Dick belegtes Sandwich

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Dick belegtes Sandwich
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium361 mg(9 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½
3 EL
150 g
6 Scheiben
gekochter Schinken
50 g
¼
1
rote Zwiebel
5
grüne Oliven mit rotem Paprika gefüllt
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMayonnaiseButterEisbergsalatZwiebelOlive

Zubereitungsschritte

1.

Baguette halbieren und die untere Hälfte mit Mayonnaise einstreichen. Roastbeef, Schinken und Salami schön darüberschichten, Salami dabei in der Hälfte knicken. Salat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.

2.

Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Salat mischen und auf der Salami verteilen. Obere Hälfte mit Butter einstreichen und darüberklappen. In vier Stück teilen.