0

Dicke Bohnen

mit Bohnenkraut

Dicke Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g dicke Bohnen
1 frischer Zweig Sommer- Bohnenkraut
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Sommer- Bohnenkraut frisch gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1 Schote beiseitelegen, die übrigen Bohnen enthülsen. In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Bohnen, die beiseitegelegte Schote und den Zweig Sommer-Bohnenkraut hineingeben. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

Schritt 2/3

Die Bohnen abtropfen lassen. Die Schote und den Zweig Sommer-Bohnenkraut entfernen. Das Öl auf niedriger Stufe in dem Topf erhitzen. Zitronensaft und Bohnen hineingeben und nach Belieben mit Pfeffer würzen. Die Bohnen behutsam wenden.

Schritt 3/3

Die Bohnen in eine vorgewärmte Servierschüssei geben. Mit dem gehackten Sommer-Bohnenkraut bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages