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Dicke Bohnen-Apfel-Salat

Dicke Bohnen-Apfel-Salat

25 min
Zeit:
527
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g getrocknete Apfelringe
4 Frühlingszwiebeln
700 g weiße Riesenbohnen Dose
2 EL Rapsöl
1 ml Gemüsebrühe oder Rinderbrühe
2 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölMeerrettichFrühlingszwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Apfelringe in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei viel vom Zwiebelgrün mitverwenden. Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut Abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb anbraten. Apfelstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
3.
Mit der Brühe aufgießen, die Bohnen einrühren und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind. Den Meerrettich einrühren, das Gericht salzen, pfeffern und angerichtet
4.
servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein38 g(39 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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