EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g getrocknete Apfelringe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 700 g weiße Riesenbohnen Dose
- 2 EL Rapsöl
- 1 ml Gemüsebrühe oder Rinderbrühe
- 2 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Apfelringe in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei viel vom Zwiebelgrün mitverwenden. Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut Abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb anbraten. Apfelstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
3.
Mit der Brühe aufgießen, die Bohnen einrühren und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind. Den Meerrettich einrühren, das Gericht salzen, pfeffern und angerichtet
4.
servieren.