0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Kassler

Dicke Bohnen mit Kassler
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Margarine
300 g dicke Bohnen
2 Stengel frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Kassler
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Margarine hellgelb andünsten. Die tiefgekühlten Bohnen, 1/8 I heißes Wasser und das Bohnenkraut dazugeben und sparsam mit Salz bestreuen.

2

Die Kassler-Scheiben obenauf legen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Gustin mit etwas Wasser verquirlen, dazurühren und aufkochen.

3

Die Petersilie hineinmischen und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages