0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Rauchfleisch

Dicke Bohnen mit Rauchfleisch
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Dicke Bohnen
1 EL Öl
1 Zwiebel
400 g mageres Rauch- Fleisch
Fleischbrühe
Salz
Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen. 

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. 

3

Das Rauchfleisch grob würfeln und zusammen mit den Bohnen dazugeben. 

4

Anschließend die Fleischbrühe angießen, Salz und Paprika einstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

5

Die Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und damit das Gericht leicht binden; dann nochmal aufwallen lassen und mit Petersilie bestreut anrichten. Reichen Sie dazu Salzkartoffeln oder ein kräftiges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages