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Dicke Bohnen mit Tomatensoße und Rosmarin

Dicke Bohnen mit Tomatensoße und Rosmarin

5 min, fertig in 30 min
Zeit:
122
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g weiße Bohnen Dose
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten Dose
1 Schuss trockener Rotwein
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölRotweinZuckerRosmarinZwiebel
Zubereitung
1.

Die Bohnen in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl 3-4 Minuten glasig anschwitzen, dann die Tomaten und den Rotwein zugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Die Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken und mit den Bohnen zur Tomatensauce geben. Weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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