Protein-Power am Abend
Dicke-Bohnen-Puffer
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
bailey123 | 01.02.2021 | |
hannahfollman | 29.01.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 28.01.2021 | |
Timbo1503 | 01.05.2019 | |
niklas.reinhardt | 27.02.2019 | |
Niklas | 27.02.2019 | |
madmad | 03.01.2019 | |
jazzmen | 02.01.2019 | |
Alleskönner | 21.12.2018 | |
YumTumTanja | 21.12.2018 | |
isabelle_s | 21.12.2018 | |
imke-kurz | 21.12.2018 | |
food.lover | 21.12.2018 |
Kommentare
TanIlo78
vom 15.06.2022.
Hallo, was kann ich anstatt Sojamehl verwenden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.06.2022.
Hallo TanIlo78, Sie können das Sojamehl einfach durch die gleiche Menge Kichererbsenmehl ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Tamara Lux
vom 30.01.2022.
Hallo :) Wo bekommt man denn das Kichererbsenmehl her? Hört sich sehr lecker an und werde ich demnächst einmal nachkochen!! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.01.2022.
Hallo Tamara Lux, Kichererbsenmehl erhalten Sie in gut sortierten Supermärkten oder Bioläden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden