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Dicke Bohnen-Salat mit Ei

Dicke Bohnen-Salat mit Ei

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 Gläser dicke weiße Bohnen à 380 ml
2 rote Zwiebeln
2 reife Tomaten
3 Stiele Petersilie
2 EL Weißweinessig
150 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieEiZwiebelTomateSalz
Zubereitung
1.

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und dem Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Bohnen mit dem Essig, der Brühe und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Eier achteln.

3.

Die Bohnen mit der Marinade auf 4 Schalen verteilen und mit den Tomatenwürfeln, den Zwiebelstreifen sowie der Petersilie bestreuen. Mit den Eiern anrichten und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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