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Zutaten
für
4
Dicke Bohnen-Salat mit Ei
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 Gläser dicke weiße Bohnen à 380 ml
- 2 rote Zwiebeln
- 2 reife Tomaten
- 3 Stiele Petersilie
- 2 EL Weißweinessig
- 150 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und dem Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Bohnen mit dem Essig, der Brühe und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Eier achteln.
3.
Die Bohnen mit der Marinade auf 4 Schalen verteilen und mit den Tomatenwürfeln, den Zwiebelstreifen sowie der Petersilie bestreuen. Mit den Eiern anrichten und mit Pfeffer übermahlt servieren.