0
Drucken
0

Dicke-Bohnen-Salat mit Eiern

Dicke-Bohnen-Salat mit Eiern
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 kg frische dicke Bohnen
150 g Feta zerkrümelt
1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
2 EL frisch gehackter Dill
2 hartgekochtes Eier geviertelt
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl extra
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
2 EL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Zum Servieren
Weißbrot
Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.

2

Bei Verwendung von frischen Bohnen diese enthülsen und 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Tiefgefrorene Bohnen müssen nur 5 Minuten in Salzwasser garen.) Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

3

Das Dressing über die noch warmen Bohnen gießen. Feta und Frühlingszwiebeln zugeben und vermengen. Mit dem Dill bestreuen und die Eiviertel darauf verteilen.

4

Warm mit Brot servieren. Nach Geschmack etwas Joghurt in einer Schale dazu reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages