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Dicke Bohnensalat mit Zitrone dazu Fladenbrot

Dicke Bohnensalat mit Zitrone dazu Fladenbrot

20 min
Zeit:
187
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g dicke Bohnen frisch (nach Bedarf mehr)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig weiß
½ Zitrone Saft
¼ Bund Petersilie fein gehackt
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Bohnen waschen und die Kerne aus den Hülsen pulen. Die Bohnenkerne im kochendem Wasser ca. 3 Min blanchieren. Danach mit eiskaltem Wasser abschrecken. Ich eine große Schüssel geben.
2.
Zwiebel abziehen und fein würfeln, in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3.
Knoblauchzehen abziehen und zu den Zwiebeln dazupresse.
4.
Bohnen und Petersilie untermischen, mit Zitronensaft, und Essig marinieren, gut durchmischen und mit mit Cayennepfeffer abschmecken.
5.
In kleinen Schälchen mit Fladenbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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