0
Drucken
0

Dickmilch

Dickmilch
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stiele Echtes Labkraut (gereinigt von kleinen Tierchen)
1 l frische Bio-Milch
200 ml frische Bio Buttermilch
200 g frische Bio Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf jeden (vorgewärmten) Teller 2 Stiele Labkraut so legen, dass die Stiele auf den Tellerrändern ruhen. Vollmilch, Buttermilch und Schlagsahne mit einem Schneebesen vermischen. Die Milchmischung in die Teller gießen und mit einer Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehen lassen oder so lange, bis die Dickmilch fest und cremig ist.

2

Das Labkraut herausnehmen und die Teller vor dem Servieren für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Dickmilch eiskalt und mit in Zucker und Butter geröstetem Roggenbrot sowie einem kleinen Stängel Labkraut garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages