0

die Brietorte mit Rucolacreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
die Brietorte mit Rucolacreme
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
150 g
1 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
runde Brietorte (ca. 600 g)
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rucola waschen und putzen. Ca. 125 g davon in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und dann sehr gut ausdrücken.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den ausgedrückten Rucola mit der Crème fraîche, dem Frischkäse, dem Öl und dem Zitronensaft pürieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Brietorte quer durchschneiden, die untere Hälfte mit der Rucolacreme bestreichen und die andere Hälfte als Deckel darauf setzen. Die gefüllte Brietorte mit dem restlichen Rucola garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages