0

die Brietorte mit Rucolacreme

die Brietorte mit Rucolacreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
150 g
1 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
runde Brietorte (ca. 600 g)
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rucola waschen und putzen. Ca. 125 g davon in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und dann sehr gut ausdrücken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den ausgedrückten Rucola mit der Crème fraîche, dem Frischkäse, dem Öl und dem Zitronensaft pürieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Brietorte quer durchschneiden, die untere Hälfte mit der Rucolacreme bestreichen und die andere Hälfte als Deckel darauf setzen. Die gefüllte Brietorte mit dem restlichen Rucola garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages