die Brietorte mit Rucolacreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
die Brietorte mit Rucolacreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
150 g
1 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
600 g
runde Brietorte (1 runde Brietorte)
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen und putzen. Ca. 125 g davon in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und dann sehr gut ausdrücken.

2.

Den ausgedrückten Rucola mit der Crème fraîche, dem Frischkäse, dem Öl und dem Zitronensaft pürieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Brietorte quer durchschneiden, die untere Hälfte mit der Rucolacreme bestreichen und die andere Hälfte als Deckel darauf setzen. Die gefüllte Brietorte mit dem restlichen Rucola garnieren.

Zubereitungstipps im Video