2
Drucken
2

Dill-Lachs-Dip

Dill-Lachs-Dip
92
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
2 EL Magerquark
Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 Bund Dill
60 g Graved Lachs
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Quark glattrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

2

Den Dill waschen, die Blättchen abzupfen, fein schneiden und unter die Quarkcreme heben.

3

Die Dillcreme zur Hälfte in eine Schale geben, den in Streifen geschnittenen Lachs darauflegen und nun den Rest der Dillcreme daraufgeben.
Mit einigen Lachsstreifen und Dillzweigen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Lecker zu beispielsweise Pellkartoffeln.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Zadegu, danke für den Hinweis. Wir haben die Angaben korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, bei den Zutaten steht 2 mal Magerquark und im Rezept ist die Rede von Joghurt. Wieviel Joghurt und wieviel Magerquark nimmt man denn?

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages