0
Drucken
0

Dill-Pickles

Dill-Pickles
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
6 Salatgurken (in Scheiben geschnitten)
einige Stängel Dill
12 schwarze Pfefferkörner
1 TL Sellerie - Samen
25 g Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken, Dill, Pfefferkörner und Selleriesamen in ein großes sterilisiertes Einmachglas schichten.

2

Das Salz mit 600 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis es sich aufgelöst hat.

3

Das kochende Salzwasser über die Gurken gießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort etwa sechs Wochen durchziehen lassen.

4

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Monaten verzehren.

Zusätzlicher Tipp

Zusammen mit Corned Beef ein würziger Belag für ein klassisches Sandwich.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter