print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Dill-Schmand.Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dill-Schmand.Sauce
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleine Zwiebel
400 g
200 g
4 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DillZwiebelJoghurtSchmandOrangensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.

Dill abspülen, trocken schüttelnn, die Blättchen fein zerkleinern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Jogurt, Schmand und Orangensaft mit dem Schneebesen zur glatten Sauce verrühren, gehackte Zwiebel und den Dill untermischen.

2.

Die Sauce mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar