0
Drucken
0

Dill-Senf-Sauce

Dill-Senf-Sauce
415
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gehackte Sardellenfilets
4 hartgekochte Eigelbe
1 TL scharfer Senf
2 EL Obstessig
125 ml Distelöl
gehackter Dill
gehackte Petersilie
1 EL gehackter Estragon
Jetzt kaufen!Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets mit zerdrückten Eigelben, Senf und 1 EL Essig verrühren.

2

Das Distelöl tropfenweise mit einem Schneebesen cremig unterschlagen. Kräuter unterheben und würzen. Passt zu kaltem Braten.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages