0

Dill-Sorbet

Dill-Sorbet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 ml
Saft von 2 Zitrone
1 dl
trockener Weißwein
4 Stengel
125 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Wasser mit dem Zitronensaft und dem Wein verrühren, die Dillstengel zugeben und zugedeckt langsam aufkochen lassen. Gleichzeitig das restliche Wasser mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die erste Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und beide dann verrühren. Erkalten lassen.

Schritt 2/2
In einer Metallschüssel im Gefrierfach fest werden lassen. Dabei alle 10 Min. mit dem Handmixer durcharbeiten, damit die Eismasse geschmeidig cremig bleibt. Zum Servieren mit einem Esslöffel abgestochene Nocken in kalten Gläsern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages