0

Dillgurken

Dillgurken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 feste Schlangengurke
1 Bund frischer Dill
2 EL Butter
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die feste Gurke mit der Schale der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel vorsichtig auslösen. Die Gurkenhälften mit gedillter Butter dick besetzen. Die Hälften auf Alufolie in den Grill schieben und je nach Gurkenstärke etwa 8 bis 10 Minuten garen.

Schritt 2/2
Erst am Schluss mit Salz und nochmals frischem, gehacktem Dill bestreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages