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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 444 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 616 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 155 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g
- 20 g
- 4
Wasserkastanien a. d. Dose
- 2
- 100 g
Garnelen küchenfertig
- ¼ TL
chinesische Chilisauce
- 20
- 1 EL
- 1
Zubereitungsschritte
1.
Garnelen hacken. Frühlingszwiebeln säubern, in schmale Ringe schneiden. Ingwer schälen, Wasserkastanien abtropfen und beides fein hacken.
2.
Das Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Wasserkastanien, Garnelen, Ei, Chilli- und Sojasauce gut vermengen.
3.
Teig ausbreiten und auf jedes Teigfleckchen ca. 1 TL der Füllung geben. Den Teigrand hochfalten und rundherum etwas andrücken.
4.
Wan-Tans in einen Bambusdämpfer setzen, ohne dass sie sich berühren. Wok mit etwas Wasser erhitzen, den Dämpfer hineinstellen und die Wan-Tans zugedeckt bei mittlerer Flamme (portionsweise) ca. 15 Min. dämpfen.
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