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Dim Sum mit Garnelen

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Dim Sum mit Garnelen
40
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien40
1 Stück enthält
Brennwert40
Eiweiß/Protein/g3
Fett/g1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 24 Stück
Dip
60 ml
1
Frühlingszwiebel , in feine Ringe geschnitten
1
Knoblauchzehe zerdrückt
fein gehackter frischer Ingwer
500 g
rohe mittlere Garnelen
40 g
Chinakohl , in feine Streifen geschnitten
40
Wasserkastanien , abgetropft und fein gehackt
1 EL
fein gehackte frische Korianderblatt
24
runde Gow-Gee- Teigblätter
1 EL
125 ml
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Produktempfehlung

Gow-Gee-Blätter sind runde Teigblätter aus Weizenmehl und Wasser. Sie werden in asiatischen Lebensmittelgeschäften angeboten.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.

Schritt 2/4

Garnelen schälen, säubern und fein hacken. Mit Kohl, Wasserkastanien und Koriander vermischen.

Video Tipp
Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Schritt 3/4

Teigblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auf jedes einen gehäuften Teelöffel der Füllung geben.

Die Teigränder anfeuchten und fest zusammendrücken, so dass eine Beutelform entsteht

Schritt 4/4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Beutel hineingeben. Portionsweise bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten, bis sich die Unterseite hellbraun färbt.

Brühe zugießen, schnell den Deckel auflegen und 2- 3 Minuten dämpfen.

Dabei aufpassen, dass nicht die ganze Brühe verdunstet und die Teigbeutel anbrennen.

Sofort mit der Sauce servieren.

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