Dinkel-Spätzle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dinkel-Spätzle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
5
Zutaten
5
270 g
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DinkelmehlSonnenblumenölEiSalzMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Eier aufschlagen, Salz und Muskat dazugeben und verquirlen. Mehl langsam unterrühren. So lange schlagen, bis der Teig gut vermischt ist und Blasen zieht.

2.

Die Spätzle mit einem Spätzleschaber in kochendes Salzwasser schaben, aufkochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Sonnenblumenöl untermengen, damit die Spätzle nicht zusammenkleben.