0
Drucken
0

Dinkelpfannkuchen

mit Kräuterquark

Dinkelpfannkuchen
557
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!100 g Dinkel-Vollkornmehl
150 ml Mineralwasser (für den Teig)
1 Ei
1 Prise Jodsalz
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
60 g Magerquark
30 ml Mineralwasser (für den Quark)
frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Dill)
Pfeffer
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 TL Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig:

Mehl mit Mineralwasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig portionsweise einschöpfen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
 

2

Für den Kräuterquark:

Quark mit Mineralwasser cremig rühren, mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken. Zu den Pfannkuchen anrichten. Fertige Pfannkuchen mit gehackten Sonnenblumenkernen garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages