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Dinkelpfannkuchen mit Birnen und Frischkäse

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Dinkelpfannkuchen mit Birnen und Frischkäse
975
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett45 g
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Eiweiß / Protein28 g
Ballaststoffe10,9 g
zugesetzter Zucker38 g
Kalorien975
Kohlenhydrate/g115
BE9,5
Cholesterin/mg188
Harnsäure/mg128
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg1
Vitamin E/mg3,8
Vitamin B₁/mg0,6
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg8
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg111
Pantothensäure/mg2,4
Biotin/μg20,2
Vitamin B₁₂/μg1,3
Vitamin C/mg9
Kalium/mg840
Kalzium/mg288
Magnesium/mg144
Eisen/mg10,3
Jod/μg27
Zink/mg4,7
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Pfannkucheteig
2
350 g
½ l
3 EL
Für die Füllung
3
reife Birnen
250 g
100 g
1 EL
100 g
1 Päckchen
Außerdem
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 80°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Für die Pfannkuchen die Eier trennen und das Eigelb mit der Milch und dem Mehl verrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Vorsichtig glatt rühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und nach und nach die Pfannkuchen ausbacken. Im vorgeheizten Backofen warm halten.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Inzwischen die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und 1 Birne in Spalten und die Restlichen in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche, dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren und die Birnenstücke untermischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 3/3

Ca. 2 EL der Masse auf einen Pfannkuchen geben, verstreichen, den Pfannkuchen aufrollen und halbieren. Den Honig in einer Pfanne erwärmen und die Sesamkörner zugeben. Je 3 halbe Pfannkuchen auf einen Teller anrichten, mit ein paar Birnenspalten garnieren und mit dem Sesamhonig beträufelt servieren.

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