0
Drucken
0

Dinkelsalat mit Kräutervinaigrette & Schafskäse

Dinkelsalat mit Kräutervinaigrette & Schafskäse
382
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dinkel über Nacht in Wasser einweichen, in Gemüsebrühe 30 Minuten garen, abgießen. Zwiebel pellen, würfeln, in 1 Tl Olivenöl andünsten, Oliven entsteinen, halbieren, Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, beides zu den Zwiebeln geben, unter Rühren kurz mitdünsten.

2

Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Cayennepfeffer kräftig verrühren, Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, einige zur Dekoration beiseite legen, restliche Blättchen hacken und unter die Vinaigrette rühren. Restliches Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen. Vinaigrette und die Oliven-Tomaten-Mischung zum Dinkel geben, alles gründlich vermengen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
3

Auf 4 Teller verteilen, Schafskäse in Scheiben schneiden, zum Dinkelsalat legen, mit ganzen Blättchen bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages