0
Drucken
0

Dinkelspaghetti

in Safran - Dillsauce

Dinkelspaghetti
379
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen in einer Pfanne die Sauerrahmbutter schmelzen. Das Dinkelmehl einrühren und sofort die kalte Gemüsebrühe angießen.

2

Das Ganze aufkochen und 5 Minuten bei schwacher Hitze leise kochen lassen. Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren.

3

Die Sauce mit Sauerrahm ver¬feinern und mit Jodsalz und Safran abschmecken. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages