0
Drucken
0

Dip Gourmet

Dip Gourmet
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Camembert (etwa 100 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Becher (150 g) Schmand mit 1 EL Tomatenketchup und 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch verrühren.

2

0,5 Camembert (etwa 100 g) in feine Würfel schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages