0
Drucken
0

Dip mit Feta

Dip mit Feta
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Schafskäse
4 EL Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
1 EL fein gehackte Pfefferminze
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feta zerbröckeln und mit der Sahne pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Gehackte Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages