Dip mit Kräutern

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Dip mit Kräutern
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium142 mg(4 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Rosmarin
200 g Frischkäse
200 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseJoghurtZitronensaftZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.
2.
Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Die Kräuter untermengen und mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.
Nach Belieben zu Crackern servieren.