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Dip mit Kräutern

Dip mit Kräutern

10 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Rosmarin
200 g Frischkäse
200 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseJoghurtZitronensaftZuckerSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.
2.
Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Die Kräuter untermengen und mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.
Nach Belieben zu Crackern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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