0

Dip mit Kürbis, Chili und Oliven mit Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dip mit Kürbis, Chili und Oliven mit Röstbrot
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1
400 g
3 EL
500 ml
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Schalotte glasig schwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten weich dünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und abkühlen lassen. Tahin und restliches Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit eingelegten Chilis, schwarzen Oliven und frisch geröstetem Brot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages