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Dip mit Kürbis, Chili und Oliven mit Röstbrot

Dip mit Kürbis, Chili und Oliven mit Röstbrot
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Schalotte glasig schwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten weich dünsten.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und abkühlen lassen. Tahin und restliches Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit eingelegten Chilis, schwarzen Oliven und frisch geröstetem Brot servieren.

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