EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Dips zu Gemüse

Dips zu Gemüse

15 min
Zeit:
2012
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg frisches Gemüse nach Wahl und nach Saison
150 g Mayonnaise
50 g Maiskörner aus der Dose
1 Gewürzgurke in Würfel geschnitten
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Frischkäse
2 EL gemischte Kräuter fein gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2 Radieschen in Stifte geschnitten
Zubereitung
1.
Die Zutaten für den Dip verrühren, würzen, abschmecken und Radieschen bestreuen.
2.
Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.012 kcal(96 %)
Protein37 g(38 %)
Fett190 g(164 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,1 g(50 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.