0
Drucken
0

Djelou Kebab

Djelou Kebab
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (vom Knochen gelöste Koteletts)
Salz
Knoblauchsalz oder 2 geriebene Knoblauchzehen
Hier online bestellenSesamöl zum Einpinseln
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in etwa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und noch etwas flach klopfen. Leicht salzen, mit Knoblauchsalz oder geriebenem Knoblauch fest einreiben. Mit Sesamöl einpinseln, noch 1 Stunde liegen lassen, auf die Spieße ziehen oder auch auf den Rost legen und bei größter Hitze etwa 10 bis 15 Minuten grillen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer bestäuben.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages