0
Drucken
0

Djuvec

Djuvec
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln in Ringe,  die Auberginen in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Auberginen und Paprika ebenfalls dazugeben und andünsten. Nun den gewaschenen, gut abgetropften Reis kurz mit andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran würzen.

3

Im Anschluss die Brühe angießen, Paprika darüber streuen und das Gericht etwa 20 Minuten zugedeckt garen. Inzwischen die Tomaten abziehen und würfeln. Nach der Garzeit in den Topf geben und alles noch weitere 10-15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages