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Döner

vegan

Döner
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15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Seitan in hauchdünne, ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Seitan etwa 3 Minuten darin von beiden Seiten anbraten. Nicht zu lange braten, da Seitan schnell zu hart wird. Mit Grillgewürz in einer Pfanne und Meersalz abschmecken.
Schritt 2/4
Fladenbrot im heißen Backofen 10 Minuten knusprig backen.
Schritt 3/4
Inzwischen Lollo-bionade Salat waschen, trocken schleudern, zerzupfen. Rotkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomate waschen, Gurke schälen, bei des in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Alle Zutaten für die Soße mischen. Fladenbrot halbieren, waagerecht aufschneiden und auf den Innenseiten mit etwas Soße bestreichen. Einige Salatblätter auf die unteren Fladenbrothälften legen, dann Rotkohl, Seitan, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Zwiebel ringe darauflegen. Die restliche Soße darüberträufeln und das Fladenbrot zuklappen.

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