0
Drucken
0

Dörrfleischspießchen

Dörrfleischspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Dörrfleisch
500 g Paprika (grün und/oder rot)
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander
250 g Champignons (mittelgroß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bevor das Fleisch aufgesteckt wird, sollte man es noch in einer Mischung aus grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und zerstoßenem Koriander wälzen.

2

Dann werden abwechselnd Fleischstücke und Zwiebeln auf Schaschlikspieße gesteckt. Ein paar Champignonköpfe dazwischen, geben eine weitere interessante Note. "Russisch" werden die Spieße, indem man dicken Sauerrahm dazu reicht.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages