0
Drucken
0

Donau-Schnittchen

Donau-Schnittchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
125 g Butter
125 g Ananas
350 g kalter Wildbraten
100 g Schinken
4 TL Gelee (Vogelbeergelee)
1 kleines Glas Alkohol (Escorial Grün (56%))
1 Tomate
Salatblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In der Küche: Weißbrot rösten, mit Butter bestreichen, mit
Salatblättchen und Ananasstücken belegen, darüber Vogelbeergelee
(das in Gläsern käuflich ist, aber auch selbst gemacht
werden kann) und einige Scheiben Wildbraten. 

2

Mit Tomatenecken garnieren. Schinken würfeln. Es können stattdessen aber
auch Kräcker genommen werden.

3

Am Tisch: Auf dem Rechaud Schinken oder Kräcker in etwas
Butter rösten.

4

Mit Escorial begießen, anzünden und brennend auf die Brote legen.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages