Doppel-Burger

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Doppel-Burger
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g Rinderhackfleisch
70 g Frühstücksspeck
1 Fleischtomate
1 große Zwiebel
4 Scheiben Scheiblettenkäse
4 Blätter Eisbergsalat
2 Gewürzgurken
1 Hamburger-Brötchen
Mayonnaise
Ketchup
Salz Pfeffer
2 TL Öl

Zubereitungsschritte

1.

Rinderhackfleisch in zwei gleich große Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hand leicht ölen, mit wenig Handbewegungen in Form bringen, nicht zu fest kneten.

2.

Öl in der Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, darin die Hackfleischstücke von beiden Seiten braten, bis die Mitte nicht mehr blutig ist. Tomate und Salat waschen.

3.

Tomate in nicht zu dünn Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und mit der Brotschneidemaschine in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken der länge nach in Scheiben teilen.

4.

Frühstücksspeck kurz vor den servieren in der Pfanne braten. Hamburgersemmel halbieren und alle Zutaten aufeinander hineinschichten, mit Ketchup und Mayonnaise garnieren.

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