0

Dorsch mit Senfsauce

Dorsch mit Senfsauce
0
Drucken
322
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Dorsch
Salz
Pfeffer
Zitronen
1 EL weiße Pfefferkörner
1 feingewürfelte Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Für die Sauce:
2 EL Senf
1 EL saure Sahne
Zucker nach Geschmack
Salz
Pfeffer
1 EL Essig
1 TL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Dorsch gut waschen und tropfnass in die ovale AMC-Einheit setzen. Salz, Pfeffer, Zitrone, Pfefferkörner, Zwiebel und Lorbeerblatt beifügen. Servierdeckel auflegen, bei mittlerer Energiezufuhr aufheizen und bei niedrigster Energiezufuhr 15 Minuten garen.

Schritt 2/2

Anschließend den Fisch herausnehmen und warmsteIlen. Den Sud durch ein Sieb gießen und mit den Zutaten für die Sauce verrühren. Mit Dill bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages