0
Drucken
0

Dorschrogen

Dorschrogen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorschrogen
Salz
4 EL Essig
4 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in ein Tuch rollen und die Enden fest verschnüren. In einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz und Essig bei schwacher Hitze garziehen lassen. In der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend den Rogen aus dem Tuch nehmen. Den abgekühlten Dorschrogen in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette zusammen mit 4 EL der Garflüssigkeit darübergießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dorschrogenreste kann man zu Brotaufstrich oder Rogenbutter für Schnittchen weiter verarbeiten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages