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Drei cremige Brotaufstriche

Drei cremige Brotaufstriche

20 min
Zeit:
496
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Roggenbrot
Für den gelben Paprikafrischkäse
100 g Frischkäse
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
½ gelbe Paprikaschote
Für den Quarkaufstrich
100 g Magerquark
½ Bund Thymian
Salz
Pfeffer
Für den roten Paprikafrischkäse
100 g Frischkäse
½ EL Paprikapulver rosenscharf
1 kleine Gewürzgurke
½ rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMagerquarkSchnittlauchThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Paprikafrischkäse: Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse mischen.

2.

Quarkaufstrich: Thymian von den Stielen zupfen, die Hälfte fein hacken, mit Salz und Pfeffer unter den Quark mischen.

3.

Roter Paprikafrischkäse: Gurke fein hacken, mit Paprika, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse mischen.

4.
Die zwei Brote je ein Drittel mit den verschiedenen Aufstrichen dick bestreichen, in drei Teile schneiden. Mit Paprikastreifen und restlichem Thymian garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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