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Drei Sandwiches gestapelt

Drei Sandwiches gestapelt

30 min
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Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
1 EL Kräuterbutter
100 g Putenbrustfilet geräuchert, in Scheiben geschnitten
3 EL rote Paprikawürfel
2 EL gemischte, grob gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
4 Blätter Zuckerhutsalat
4 hartgekochte Eier
1 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Senf
Salz
weißer Pfeffer
8 Scheiben Körner-Kastenbrot
50 g Rucola
1 EL Hummerbutter
100 g Knoblauchgarnele Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Zwei Toastscheiben dünn mit Kräuterbutter bestreichen, mit Putenbrustscheiben belegen, die Paprikawürfel darauf geben, die Kräutermischung darauf verteilen, salzen, pfeffern und die übrigen beiden Toastbrotscheiben darauflegen.
2.
Den Zuckerhut putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen oder schneiden. Die Eier pellen, zwei in Scheiben schneiden, bei den beiden anderen Dotter und Eiweiß trennen. Den Dotter mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß hacken und untermischen. Zwei Brotscheiben mit der Eiercreme bestreichen und mit den Eierscheiben belegen, den Zuckerhut darauf verteilen und das Ganze mit zwei Brotscheiben bedecken.
3.
Den Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwei Brotscheiben dünn mit Hummerbutter bestreichen, mit den abgetropften Knoblauchgarnelen belegen, den Rucola darauf verteilen und die restlichen beiden Brotscheiben auflegen. Alle sechs Sandwiches jeweils diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Je ein Garnelen- und Eierbrot-Dreieck auf ein Putensandwich-Dreieck stapeln und servieren.
Ausgabe 02/24

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