Drei verschiedene Beerenpizzen

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Drei verschiedene Beerenpizzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereHimbeereHefeZuckerWasserSalz

Zutaten

für
3
Für den Teig
20 g
frische Hefe
300 g
150 ml
lauwarmes Wasser
1 EL
1 Prise
Für den Belag A
150 g
Für den Belag B
150
Für den Belag C
1
Apfel geschält und in Stücke geschnitten
75 g
Himbeeren beides gemischt
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Zubereitungsschritte

1.
In einer Schale die Hefe zerbröckeln und mit Zucker und etwas Wasser auflösen, mit 2 EL Mehl verrühren und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Restliches Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, eine kleine Mulde eindrücken und den Vorteig dort hineingeben, mit einer Prise Salz und dem restlichen Wasser sehr gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel geben und an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
2.
Den Teig auf bemehlter zusammenkneten, in drei Portionen teilen und diese jeweils rund ausrollen. 3 flache Pizzableche (ca. 20 cm ⌀) ausbuttern und mit den Teigen auskleiden. Je ca. 2 EL darauf streuen und mit den Früchten belegen, wiederum gut mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen (220°, untere Schiene) ca. 20 Min. backen.

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