Drei verschiedene Sekt-Cocktails

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Drei verschiedene Sekt-Cocktails
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium114 mg(3 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
3
Zutaten
300 ml kalter Sekt
Für den Bucks Fizz
50 ml frisch gepresster Orangensaft
Für den Black Velvet
80 ml Guinness
Für den Red Frenzy Drink
20 ml Cranberrysaft
1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektOrangensaftLimettensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den gekühlten Sekt öffnen. Für den Bucks Fizz den Orangensaft in ein Sektglas gießen und mit ca. 100 ml Sekt auffüllen.
2.
Für den Black Velvet etwa 80 ml Sekt in das Glas gießen, darauf langsam das Guiness fließen lassen, sodass sich nicht zu viel Schaum bildet und das Glas überläuft.
3.
Für den Red Frenzy Drink den Cranberrysaft und den Limettensaft ins Glas gießen und mit Sekt auffüllen.
4.
Die Drinks sofort servieren.