Dreierlei Cremes für Eier
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Paprika-Chili-Topping
- 1 TL gehackte Mandelkerne
- ½ rote Paprikaschote
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 TL italienische Kräuter gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 2 Schlagsahne
- 1 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Avocado-Topping
- 1 reife Avocado
- 2 Zitronensaft
- 50 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen und sehr fein würfeln, in Öl andünsten. Prosecco zugeben und aufkochen. Mehl mit Frischkäse verrühren und unter Rühren zum Prosecco schütten. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von den gekochten, geschälten Eiern eine Scheibe abschneiden, damit einen glatte Auflagefläche entsteht, 1 Tl Topping darauf geben und mit einem Stück grüne Olive garnieren.
2.
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Von den gekochten, geschälten Eiern eine Scheibe abschneiden, damit einen glatte Auflagefläche entsteht, 1 Tl Topping darauf geben und mit getrockneten Piri-Piri garnieren.
3.
Avocado schälen, grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den gekochten, geschälten Eiern eine Scheibe abschneiden, damit einen glatte Auflagefläche entsteht, 1 Tl Topping darauf geben und mit Chilipulver und Schnittlauch garnieren.
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