Dressing "French Style"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dressing "French Style"
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
226
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K25,6 μg(43 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium9 mg(0 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 sehr frisches Eigelb
1 TL scharfer Senf
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Pflanzenöl
2 EL Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSenfZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Eigelb mit 1 EL Wasser, dem Senf, dem Zucker, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rühr- oder Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer aufmixen. Das Öl dabei nach und nach einfließen lassen bis eine schöne Cremigkeit erreicht ist.
2.
Zum Schluss den Essig untermixen. Je nach gewünschter Konsistenz und Geschmack etwas mehr oder weniger Essig verwenden. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.