Drumsticks vom Grill 

Drumsticks vom Grill

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Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:20 min
Fertig in:55 min
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Zutaten

Für Portionen

1unbehandelte Orangen
8Hähnchenkeule (Unterschenkel)
4 ELOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
80 gWeißbrotbrösel
1 TLFenchelsamen grob gestoßen
1 Handvollgrob gehackte Petersilie
Salz
8 ScheibenFrühstücksspeck
8frische Lorbeerblatt
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Zubereitungsschritte

1 Die Orange heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Keulen waschen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Den Orangensaft, 2 EL Olivenöl und Pfeffer zugeben und alles gut vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Brösel mit dem Abrieb, Fenchel, Petersilie und Salz vermengen. Die Keulen aus der Marinade nehmen und in den Bröseln wälzen. Mit je einer Scheibe Speck und einem Lorbeerblatt umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und mit dem übrigen Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 15 Minuten garen.
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