0
Drucken
0

Duftende Pfifferlingspfanne

Duftende Pfifferlingspfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
6 Handvoll frische Pfifferling oder Maronenröhrlinge (geputzt und grob zerkleinert)
3 EL Butter
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen die Pilze in Butter und Öl 2- 3 Minuten braten, pfeffern und salzen, dann die abgetropften Spaghetti darin schwenken. Selbst gesammelte Pilze schmecken noch mal so gut.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Die Pfifferlinge beim Anbraten mit 2 El Zitronenzucker glasieren - dadurch glänzen sie schön und ihr feines Aroma verstärkt sich. Lecker dazu sind auch ein paar kurz mit angebratene Aprikosenschnitze! Statt der Teigwaren 4-6 verquirlte Eier unter die Pilze in der Pfanne rühren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages