Dunkelbiersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dunkelbiersuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 l dunkles Bier
500 ml Wasser
2 EL Mehl
3 Eier
130 g Zucker
2 Zitronenscheiben ungespritzt
½ Stange Zimt
4 EL geschlagene Schlagsahne
1 Milchbrötchen
30 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierZuckerSchlagsahneButterWasserEi

Zubereitungsschritte

1.
Bier, Wasser, Eier, Zucker, Zitrone und Zimt in einer Kasserolle unter ständigem Rühren erhitzen, Mehl mit einer Tasse kaltem Wasser glatt anrühren, etwas hinzufügen und kurz aufkochen, nur soviel hinzufügen bis die Suppe etwas gebunden ist.
2.
Brötchen in kleine Würfel schneiden, in 30 g Butter hellgelb rösten und mit der Suppe und einem Klacks Sahne servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite