0
Drucken
0

Dunkles Roggenbrot mit Melone und Käse

Dunkles Roggenbrot mit Melone und Käse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Brote
¼ Cantaloupe-Melone
150 g dänischer Edelpilzkäse
4 Kirschen reif mit Stiel
4 EL Frischkäse
4 Scheiben dunkles Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Roggenbrote mit Frischkäse bestreichen. Das Melonenstück entkernen und in 4 Spalten schneiden, schälen. Den äse in 4 Stücle teilen, gegebenenfalls entrinden. Die Kirschen waschen und trocken tupfen.
2
Je ein Stück Käse auf einen Melonenspalt geben, eine Kirsche darauf halben und mit einem Holzspießchen jeweils auf einem Brot feststecken.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages