Ebereschenlikör

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Ebereschenlikör
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Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1770
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.770 kcal(84 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate146 g(97 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C196 mg(206 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt130 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
500 ml
klarer Alkohol z. B. Korn (32%)
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VogelbeereKandiszucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Vogelbeeren von den Dolden streifen, waschen und die grüne Beeren auslesen. Die Früchte, den Kandiszucker und den Korn in eine Flasche füllen und gut verschlossen an einen dunklen, nicht zu kühlen Platz stellen. Ab und zu schwenken, damit sich der Zucker vollständig löst.
2.
Nach ca. 8 Wochen hat der Likör sein volles Aroma entwickelt und kann getrunken werden. Die Beeren können im Likör verbleiben.